57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Общество

Воспитательница грабила бутики и сидела на игле

Жительница Владивостока дважды обокрала один из бутиков джинсовой одежды в торговом центре "От и до"

Татьяна Глаголева
По словам начальника следственного управления УВД по Ленинскому району Раисы Куликовой, 27-летняя преступница просто воспользовалась безалаберностью продавца.
В первый раз, заметив, что продавец не обращает на нее внимания, стащила двое брюк и спрятала их за пазуху. Выйдя из торгового центра, сорвала и выбросила ярлычки от похищенных брюк, сунула "обнову" в пакет и вновь вернулась в тот же бутик... На этот раз женщина подошла к продавцу и попросила показать брюки ее размера. Та порекомендовала ей справиться самостоятельно и опять-таки продолжила заниматься своими делами.
Девушка выбрала брюки и даже примерила их. Затем попыталась спрятать их и уйти, но в этот момент ее окрикнула продавец другой торговой точки, расположенной напротив. На окрик "очнулась" продавец бутика и вызвала охрану. В милиции при досмотре пакета, отнятого у задержанной, были найдены и ранее похищенные вещи.
Вскоре выяснилось, что задержанная работает воспитательницей в детском саду, растит маленького ребенка и употребляет наркотики. Интересно, что молодая мамаша в начале года была осуждена за аналогичное преступление и находится на условном сроке наказания.

Поделиться:

Наверх