Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Синяя борода в юбке

Из ревности женщина зарезала двоих ухажеров

Татьяна Глаголева
В прошедшую пятницу в федеральном суде Советского района Владивостока был оглашен приговор ревнивой особе, которая зарезала своего сожителя и его приятеля.
Поножовщина случилась в начале ноября. Когда в ходе вполне мирных посиделок выяснилось, что требуется добавка, за горячительным и закуской отправили сожителя. Вернувшийся с покупками мужчина застал гражданскую супругу и своего приятеля в самый разгар любовных утех.
Разгорелся скандал, и обманутый партнер пригрозил своей пассии, что уйдет к другой. "Оскорбленная" фемина схватила нож и ударила им обидчика пять раз кряду. В дело попытался вмешаться новоявленный соблазнитель, за что тоже получил пару порезов, правда, не опасных для жизни. К счастью, тяжело раненного сожителя удалось спасти.
Как сообщил зампрокурора Советского района Алексей Тимченко, в ходе следствия выяснилось: это не первое покушение женщины на жизнь сексуального партнера - она находилась на подписке о невыезде из-за нападения на бывшего мужа. Ее супруг задержался на работе, а когда наконец вернулся, ревнивая супруга схватила топор и пыталась его зарубить.
В данный момент женщина осуждена на пять лет исправительных работ в колонии строгого режима.


Наверх