67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 8 м/c
11 мая
Вторник

Экономика

Банк Интеза улучшил условия овердрафтов

Для клиентов с положительной кредитной историей в Банке Интеза максимальный лимит финансирования в форме овердрафта увеличен до 30 млн рублей

Банк Интеза улучшил условия кредитования в форме овердрафта. Процентные ставки по кредитным продуктам банка "Овердрафт Экспресс", "Овердрафт Стандарт", "Овердрафт VIP" снижены в среднем на 4% годовых. Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке Интеза, максимальный лимит финансирования в форме овердрафта увеличен до 30 млн рублей, а залоговое обеспечение не требуется, пояснили в Дальневосточном филиале Банка Интеза.

Ирина Лоскутова, директор департамента малого и среднего бизнеса: "Овердрафт является удобным инструментом финансирования кратковременных кассовых разрывов, который позволяет проводить платежи в объемах, превышающих остатки на расчетном счете предприятия. Изменения условий по овердрафтам, в совокупности с другими преимуществами обслуживания в Банке Интеза, как, например, быстрота принятия решения о предоставлении кредита за два дня, делают наше предложение одним из лучших на рынке".

Условия предоставления кредитных продуктов "Овердрафт Стандарт" и "Овердрафт VIP" позволяют предприятиям получить овердрафт на сумму до 40% от чистых среднемесячных поступлений на счет. При этом максимальный срок непрерывной ссудной задолженности составляет до 90 дней. Для новых клиентов требуется частичное обеспечение в размере не менее 30% лимита овердрафта. В качестве обеспечения может выступать товар в обороте, транспорт или оборудование.

"Овердрафт Экспресс" предоставляется на сумму до 30% чистых среднемесячных поступлений на расчетный счет при условии залогового обеспечения кредита в размере 100% лимита овердрафта. Для "Овердрафт Экспресс" максимальный срок непрерывной ссудной задолженности составляет 30 дней, а максимальны лимит "Овердрафта Экспресс" — 10 млн. руб.


Наверх