67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
14 мая
Пятница

Общество

Танго-флэшмоб прошел в Покровском парке Владивостока

Вечерняя милонга на свежем воздуже привлекла внимание многих посетителей парка

Мини-милонгу провел клуб аргентинского танго Nuestro в Покровском парке Владивостока.
Мероприятие началось с поздравления одной из участниц, день рождения которой совпал с уличной милонгой, сообщает корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока". Вечер открыл танец с именниницей - под медленную музыку парни, артистично сменяя друг друга, танцевали с девушкой. После своеобразного поздравления участники разбились по парам и закружили по маленькой аллеее в ритме танго.
Танцевальный вечер привлек внимание многих случайных прохожих. Люди, прогуливающиеся по соседним тропинкам, невольно замедляли шаг, чтоб рассмотреть, что творится на аллее, с которой доносится музыка.
Тем временем собравшиеся танцевали, не прерываясь ни на минуту. Их не пугали ни вечернее похолодание, ни надоедливые комары – участники продолжали кружится в танце, периодически меняясь партнерами и шутя по поводу нестандартного "паркета". И хотя милонги на улице уже проводились, по словам руководителя клуба Nuestro, эта резко отличалась от прежних.
-Уличные милонги мы проводим не в первый раз. Традиционно мы танцуем около здания "Океана", проводим еженедельные четверговые милонги, - рассказывает руководитель клуба Сергей. – В этот раз мы устроили маленькую провокацию: мероприятие проходит в совершенно новом месте, непредназначенном для танцев. Решили здесь немножко "пофлэшмобить".
С заходом солнца участники зажгли свечи и продолжили оригинальный вечер, танцуя под уличный магнитофон уже при свете звезд и маленьких свечек.


Наверх