67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
14 мая
Пятница

Общество

Гости Владивостока могут только мечтать о "звездах"

Фото: http://mojmirok.ucoz.ru/forum/86-1127-2
Гости Владивостока могут только мечтать о "звездах"

Пятизвездочные отели в приморской столице пока в перспективе

Гостиничный рынок Владивостока на сегодня представлен всеми форматами, кроме гостиницы в "5 звезд". Но и этот недочет планируется исправить к предстоящему саммиту АТЭС, так как на сегодня уже ведется строительство двух отелей, которые не только будут соответствовать всем требованиям класса "5 звезд", но и будут в управлении крупной международной гостиничной сети Hyatt International.

Как отмечает портал "Недвижимость Владивостока", на сегодня лишь несколько гостиниц во Владивостоке могут установить на своем фасаде "4 звезды" - это отель "Хендэ", который полюбился иностранным гостям нашего города, и одна из старейших гостиниц "Версаль", - сообщает газета "Недвижимость Владивостока". Стоимость номера в "Хендэ" на сегодня начинается от 6,5 тысяч рублей в сутки, для "Версаля" начальная стоимость проживания в сутки равняется 4800 рублей.

Больше всего на сегодня во Владивостоке гостиниц, которые по набору услуг и номерному фонду соответствуют 2-3 "звездам", и при этом иногда сложно классифицировать двухзвездные и трехзвездные гостиницы города. Из самых популярных и расположенных в центральной части Владивостока на сегодня это "Владивосток" и "Экватор". Стоимость номеров в сутки здесь равняется 2200 рублей и 2550 рублей в сутки соответственно. Кроме того, недалеко от этих двух гостиниц расположена гостиница "Амурский залив", где стоимость номера также варьируется от 2 тысяч рублей в сутки.

Из недорогих гостиниц, которые расположены в центральной части Владивостока можно выделить "Моряк" в районе улицы Посьетская, здесь стоимость проживания начинается от 1400 рублей в сутки.

Есть также недорогие гостиницы и в спальных районах приморской столицы. Так в районе Борисенко гостиница "Островок" предлагает номера по 1,6 тысяч рублей в сутки. При этом в составе самой гостиницы есть небольшой ресторан. Гостиница "Яхонт" в районе 2 речки (от 2500 руб. в сутки), позиционируется как бизнес-отель для деловых людей, расположенный в тихом и спокойном месте, хотя и в 100 метрах от главной городской трассы и недалеко от автовокзала.

Всего же в столице Приморского края на сегодня работает 41 гостиница разного класса, не включая те, что работают, как гостиницы на дому или как квартиры посуточно от агентств недвижимости во Владивостоке.


Наверх