68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
12 мая
Среда

Общество

Военные моряки из США прибыли во Владивосток

Фото: http://www.vlc.ru/news/press/2011/07/20110704_01.htm
Военные моряки из США прибыли во Владивосток

В рамках посещения приморской столицы делегация военно-морских сил США посетила администрацию города

Начальник управления международных отношений и туризма администрации города Владивостока Владимир Сапрыкин провёл протокольную встречу с делегацией военно-морских сил США, которая была представлена командиром фрегата "Форд" капитаном 2-го ранга Дональдом Фоссом и заместителем военно-морского атташе посольства США в Москве, капитаном 2-го ранга Эндрю Красным. Этим визитом в администрацию Владивостока была открыта программа пребывания фрегата ВМС США "Форд" в столице Приморья.

Во встрече также принимали участие генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран и сотрудники управления международных отношений и туризма администрации Владивостока.

Уже не первый год дружеские визиты американских военных кораблей во Владивосток происходят в период празднования Дня города 2 июля и Дня независимости США 4 июля. Это - символ открытости, дружбы, взаимодействия.

В ходе встречи выяснилось также, что военные моряки из США хорошо осведомлены о ходе подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012 и считают, что этот факт - отличный стимул для дальнейшего развития города. Владимир Сапрыкин познакомил гостей с ходом работ в рамках будущего саммита, а также подчеркнул, что главной задачей для руководства краевого центра остается не просто его успешное проведение, но и работа по превращению Владивостока в современный центр международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В программе пребывания американских военных моряков во Владивостоке - экскурсии по городу, встречи с горожанами и коллегами с Тихоокеанского флота, благотворительные визиты в детскую онкологическую больницу и детский реабилитационный центр "Парус надежды", международные спортивные соревнования.


Наверх