57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Роковые песни Стаса Михайлова

Классик русского шансона покорил зрителей Владивостока

Наталья Горева
Стас Михайлов - это имя знакомо всем ценителям хорошей музыки. У него уже выпущено шесть альбомов, и он не только певец, но еще и поэт, и композитор. Его знают и ценят те, кто любит песню серьезную, вдумчивую, с глубоким философским смыслом. Хотя ему не чужды и романтические мотивы - например притчи о высокой, настоящей любви. Песни шансонье затрагивают самые потаенные уголки человеческой души, и даже когда Стас поет в огромном зале, создается ощущение, словно он исполняет песни исключительно для тебя.
Сольные концерты Стаса Михайлова всегда проходят с огромным успехом, и 21 ноября его выступление в нашем городе не стало исключением. Зал ДКМ был полон, некоторые смотрели и слушали стоя. Его поклонники не делятся по возрасту и материальному положению, все с восторгом принимали гостя, завалив сцену цветами. После концерта зрители долго не отпускали певца, поэтому Стас ко всеобщему удовольствию спел еще пять песен, не входивших в программу. Когда же он вышел давать автографы, поклонники дали себе волю и пустились во все тяжкие.
Любители шансона выстроились в длинную очередь - кто просил сфотографироваться вместе со звездой, кто рассказать о себе, кто расписаться на диске. Отпустили певца только через час, но зрители еще долго не хотели расходиться - они стояли и стояли на улице, обмениваясь впечатлениями о прошедшем концерте.
"Я в восторге от сегодняшнего выступления! - поделилась впечатлениями Виктория Селезнева, давняя поклонница Стаса Михайлова. - Я вообще неординарно отношусь к творчеству этого исполнителя. Мой муж был лично знаком со Стасом, и наша семейная жизнь начиналась с его песен. У него есть знаменитая песня "Вертолет", посвященная его брату, который разбился на вертолете. Мой супруг очень любил эту песню, так как сам потерял брата в авиакатастрофе и даже возил Стаса на место аварии. А два года назад муж погиб: он также разбился на вертолете. Поэтому песни Стаса Михайлова стали для моей семьи не только близкими, но и роковыми в каком-то смысле".
По словам самого Стаса, публика во Владивостоке невероятно тепло его приняла. "Хоть мы и находимся на таком огромном расстоянии друг от друга, я хотел бы сделать хорошей традицией встречи с вами. Сейчас заканчивается создание новой программы и готовится к выпуску альбом "Небеса". Поэтому мы надеемся в течение полугода это все завершить и приехать к вам снова!" - заключил на прощание певец. Будем надеяться, что долгий путь от Москвы до Владивостока не станет преградой для Стаса Михайлова и он вновь порадует нас своим творчеством.

Поделиться:

Наверх