57,63 ↓ 100 JPY
90,69 ↓ 10 CNY
63,31 ↓ USD
53,52 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 2 м/c
EN
18 февраля
Вторник

Общество

Авиапассажирка в аэропорту Владивостока не досчиталась крупной суммы денег

Женщина поленилась перечислить деньги на карточку, а решила для пущей надежности спрятать их в одном из багажных мест

Крупную сумму денег, похищенную из багажа во время перелета, пытается найти жительница Волгоградской области, прибывшая по делам во Владивосток

Как сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока", в дежурную часть Владивостокского ЛОВД на транспорте поступило заявление от гражданки о том, что в павильоне выдачи багажа в аэропорту Владивостока при получении чемодана, сданного при перелете рейсами "Волгоград-Москва", "Москва-Владивосток" обнаружила отсутствие косметички с денежными средствами в размере 20 тысяч рублей.

Данный факт подтвердили в пресс-службе Владивостокского ЛОВД на транспорте, как оказалось, имея на руках крупную сумму денег, 55-летняя предпринимательница из Волгограда, решила для пущей сохранности разложить все деньги на несколько пачек по разным карманам и сумкам. При получении багажного контейнера в багажном терминале Владивостока целостность пломб не была нарушена. Но при получении багажа дама выявила нарушение замка на чемодане.

По данному факту проводится проверка. Почему бизнес-вумен не положила деньги для сохранности на карточку и поленилась упаковать багаж, остается загадкой. Есть большая вероятность, что материалы проверки будут направлены в Москву, т.к. у местной милиции большие подозрения, что деньги исчезли из багажа в одном из столичных аэропортов при перегрузке с одного борта на другой.


Наверх