59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

В мире

Мэр японского города Хамада выразил благодарность ГК "Славда"

Фото: ТГ FESCO
Выгрузка гуманитарного груза в порту города Хамада

Приморская компания направила воду в адрес пострадавших от землетрясения

Благодарственное письмо пришло из Японии от мэра портового города Хамада господина Удзу Тэцуо в адрес Председателя совета директоров Группы компаний "Славда" Юрия Серебрякова. В послании выражается глубочайшая признательность за оказанную гуманитарную помощь водой, сообщает РИА PrimaMedia

Напомним, что 25 мая в японский порт Хамада прибыл теплоход FESCO Nikolay с грузом гуманитарной помощи из Владивостока. Группой компаний "Славда" в адрес пострадавших было направлено около 50 тонн минеральной воды - 32 256 бутылок емкостью 1,5 л с завода "Скит", который располагается рядом со знаменитыми курортами Шмаковки в Приморском крае.

Предоставление контейнеров, доставку груза собственным автотранспортом до Владивостока, таможенное оформление, а также доставку из Владивостока в Японию в рамках оказания гуманитарной помощи нашему восточному соседу взяла на себя Транспортная Группа FESCO.

В благодарственном письме, поступившем в адрес ГК "Славда" в частности говорится:

"Мы выражаем Вам искреннюю благодарность за предоставленную в такое время неоценимую помощь гуманитарным грузом, который отправится из г. Хамады в пострадавший регион...

Несмотря на то, что прошло уже 2,5 месяца со дня бедствия, многие пострадавшие люди до сих пор вынуждены жить в тяжелых условиях. И Ваша помощь грузом питьевой воды, а также Ваше доброе намерение станут неоценимой поддержкой всему региону бедствия".

Кстати, как сообщили ГК "Славда" в Транспортной Группе FESCO, мэрия города Хамада решила за свой счет хранить и адресно поставлять воду нуждающимся, чтобы не обременять дополнительными заботами власти префектуры Фукусима.

Справка:

Группа компаний "Славда" - крупнейший производитель природной минеральной питьевой воды и напитков на Дальнем Востоке России. В группу компаний входят два завода по розливу минеральных вод и напитков на их основе - завод "Славда" и завод "Скит".

Завод "Скит" расположен в Лесозаводском городском округе Приморского края вблизи знаменитых курортов в п. Горные ключи (Шмаковские курорты) и оснащен самыми высокопроизводительными линиями по розливу воды на Дальнем Востоке. На заводе осуществляется розлив минеральной воды "Монастырская", питьевой воды высшей категории качества "Монастырская" детская, лечебно-столовых вод "Шмаковка №1", "Медвежка", серии напитков "Монастырские", а также напитков на натуральном растительном сырье "Таежная Русь".

В городе Владивостоке находится завод "Славда", который добывает и разливает минеральные питьевые природные столовые воды "Славда" и "Славда Детская".

Доставку питьевой воды в 19-литровых (куллерных) бутылях на дом и в офисы осуществляет Служба доставки воды компании "Славда".


Наверх