71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 8 м/c
EN
05 апреля
Воскресенье

Экономика

Выбор телеканалов для жителей Приморья стал еще больше

Фото: http://www.ural.ru/news/techno/news-92533.html
Выбор телеканалов для жителей Приморья стал еще больше

Количество каналов интерактивного телевидения TVi увеличилось до 111

"Ростелеком – Дальний Восток" с мая 2011 г. увеличил количество телеканалов Интерактивного телевидения TVi до 111. В эфире появились 17 новых каналов в отличном цифровом качестве. Они имеют различную тематику и будут интересны широкой аудитории.

Как пояснила начальник отдела по связям со СМИ Приморского филиала ОАО "Ростелеком" Татьяна Мазнева, теперь абонентам TVi доступны следующие каналы:

Комедия ТВ – отечественные и зарубежные комедии и юмористические шоу;

"Кухня ТВ" – телеканал о кулинарии. Мастер-классы от лучших поваров мира;

English Club –телеканал, не имеющий аналогов в России и странах СНГ. Его цель – превратить изучение английского языка в увлекательное занятие;

Tiji TV – детский телеканал, адресованный дошкольникам;

Cartoon Network – канал мультфильмов;

MCM TOP – молодежный музыкальный канал;

Ля минор – первый телеканал шансона, бардовской песни и городского романса;

VH1 – музыкальный канал для меломанов. Музыка, прошедшая проверку временем, и новинки. Частная жизнь, дома, автомобили и увлечения звезд;

ТДК – Телевизионный Дамский Клуб – первый в России интерактивный канал для женщин;

"Про Деньги" – телеканал о том, как зарабатывать, тратить и хранить деньги;

Travel Channel – канал о путешествиях;

В сетке вещания TVi появились также France 24, Euronews и CNN, Автоплюс, Боец и World Fashion;

Указанные телеканалы доступны пользователям Приморского края, подключенным по всем тарифным планам за исключением ТП "Базовый". Телеканалы France 24 и CNN доступны пользователям всех тарифных планов.

Напомним, что у абонентов "Ростелекома", подключенных к услуге TVi, также есть уникальная возможность смотреть каналы Viasat Sport, Fox Crime, Sony Entertainment Television, TV 1000 Action, TV 1000, TV XXI Век, Nickelodeon, Animal Planet, Discovery Channel, Viasat Explorer и Viasat History не только на русском, но и на английском языках. Для этого с помощью пульта в Меню канала в разделе Звук нужно выбрать нужный язык. Есть так же каналы - France 24, CNN, Russia today, которые идут только на английском языке.

Услуга "Интерактивное телевидение TVi" появилась более 5 лет назад. Сегодня макрорегиональный филиал "Дальний Восток" ОАО "Ростелеком" обладает крупнейшей в России абонентской базой IP TV, которая составляет почти 170 тыс. клиентов.


Наверх