76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
01 ноября
Воскресенье

Общество

Президент Всемирной Федерации Тхэквондо осмотрит место проведения Чемпионата мира во Владивостоке

Вместе с ним Владивосток посетят также члены координационного комитета ВТФ

 В рамках подготовки к VI Чемпионату мира по тхэквондо, который пройдет во Владивостоке, Приморье с рабочим визитом посетит президент Всемирной Федерации Тхэквондо доктор Чанг Вон Чо, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Вместе с ним приедут также члены координационного комитета Всемирная федерация тхэквондо (ВТФ). В ходе рабочей поездки они осмотрят места проведения Чемпионата мира, гостиницы и рестораны. Встретятся с председателем оргкомитета по подготовке и проведению Чемпионата мира по тхэквондо во Владивостоке вице-губернатором Приморья Александром Костенко, председателем Законодательного собрания Приморского края Виктором Горчаковым, а также с генеральным консулом республики Корея во Владивостоке господином Ли Ян Гу.

Напомним, на право проведения VI Чемпионата мира по тхэквондо претендовали Германия и Монголия. Однако Советом Всемирной Федерации Тхэквондо впервые за всю историю развития национального корейского спорта было принято решение провести соревнования в России. Чемпионат пройдет во Владивостоке с 29 по 31 июля. В нем примут участие почти 600 спортсменов из 59 стран мира.

VI Чемпионат мира по тхэквондо пройдет при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Совета Федерации Федерального собрания, Олимпийского комитета РФ и Общественной палаты.

Организаторами являются  союз тхэквондо России, администрация Приморского края, Ассоциация тхэквондо Приморья.

В ней также примут участие президента ассоциации тхэквондо Приморского края Валерий Кан, официальный представитель президента Союза тхэквондо России Анатолий Терехов и заместитель исполнительного директора Жевайкина Юлиана.


Наверх