73.43 ↓ 100 JPY
11.57 ↓ 10 CNY
77.03 ↓ USD
67.97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
22 октября
Четверг

Общество

Во Владивостоке выявлены места модного летнего отдыха

Наибольшей популярностью пользуются остров Русский и Хасанский район

С приближением лета возрастает актуальность покупки недвижимости для любителей проводить летний отдых на собственном загородном участке. Взрослые и дети все чаще отдают предпочтение не дорогостоящим курортам, а экологически чистому и комфортабельному загородному отдыху. Недорогие земельные участки под строительство домов за городом пользуются всё большим спросом.

Как отмечает портал Владквартира. Ру, на современном рынке загородной недвижимости Владивостока территории под строительство являются востребованным активом. Продажа земельных участков в Приморском крае ведется очень многими специализированными компаниями, которые предлагают самые разные районы для застройки. Но как выбрать, какому из уникальнейших мест Приморского края отдать предпочтение по ряду соответствующих показателей на рынке загородной недвижимости территории под строительство? Можно выделить Хасанскомй район, о. Русский, Шамору, Ливадийское побережье.

И тут, прежде всего, следует учитывать помимо экологических и экономических так же и политические факторы, соответственно которым Хасанский район и о. Русский уникальны не только великолепными природными условиями, но и своей исторической ролью в судьбе страны, что увеличивает престижность места земельного участка под строительство.

На основе анализа приведенных данных можно сделать вывод, что в ближайшие несколько лет популярным и доступным будет приобретение земли для строительства и проведения летнего отдыха по Приморскому краю, прежде всего в Хасанском район.

Данные собраны на основе актуальных на сегодняшний день объявлений, поданных в сети Интернет.


Наверх