68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Владивостокские гаражи – идеальное место для убийства

Член гаражного кооператива решил навести свои порядки в обществе с помощью ружья и присвоения чужой собственности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 34-летнего мужчины, который был обнаружен в гаражном боксе на улице Камская в городе Владивостоке (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как отметила старший помощник руководителя управления капитан юстиции Аврора Римская, менее суток потребовалось оперативникам из полиции Приморья, при взаимодействии со следователями Следственного комитета, чтобы раскрыть преступление и задержать предполагаемого преступника.

Им оказался 54-летний сосед по гаражу, с которым у потерпевшего сложились личные неприязненные отношения.

Как полагает следствие, 11 мая 2011 возле гаражных боксов на улице Камской подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с потерпевшим, после чего вооружился ружьем, пришел к нему в гараж и произвел выстрел. В результате полученного ранения мужчина умер. После наступления темноты злоумышленник вернулся на место преступления и похитил автомобиль и мотоцикл своей жертвы.

В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.


Наверх