Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↑ USD
74,86 ↓ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
24 октября
Среда

Общество

Поиски артемовского подростка увенчались успехом

Автор фото: http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/05/19/738045.html
Поиски артемовского подростка увенчались успехом

Родственники разыскиваемого мальчика признательны полицейским за их профессионализм и оперативность

На имя начальника УВД по г.Артему полковника милиции В.М.Новикова пришло благодарственное письмо от жителя территориального управления "Заводской" Каценюк Л.И., в котором он благодарит сотрудников милиции, оказавших помощь в розыске его 10-летнего внука.

Как отметила пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, в один из майских дней в дежурную часть милиции поступило сообщение о пропаже 10-летнего мальчика. Родители рассказали, что рано утром ребенок ушел на тренировку в спортивную секцию. Однако, домой не вернулся. По распоряжению начальника УВД личный состав был поднят по тревоге. Прибыв на место, стражи правопорядка разбились на поисковые группы, после чего стали отрабатывать поселок и прилегающие к нему территории. Несколько часов спустя поиски увенчались успехом. Заместитель начальника отдела участковых уполномоченных милиции майор милиции Вячеслав Шичкин увидел на одной из автобусных остановок мальчика, похожего по приметам на разыскиваемого. Милиционеру ребенок рассказал, что по дороге на тренировку он потерял сотовый телефон, поэтому побоялся возвращаться домой. С мальчиком была проведена беседа о недопущении впредь подобных поступков.

В своем письме Леонид Иванович пишет: "Прошу выразить благодарность сотрудникам милиции, которые оперативно сработали и помогли найти моего внука. Особую благодарность хочу выразить тому, кто первый обнаружил мальчика. С уважением, Каценюк Леонид Иванович, дедушка внука Петра".


Наверх