68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 4 м/c
08 марта
Понедельник

Общество

Собутыльники из Артема спрятали убитого приятеля на свалке

Фото: http://kurjer.info/2009/04/30/pod-sluckom-prodolzhaet-goret-poligon-bytovyx-otxodov/
Собутыльники из Артема спрятали убитого приятеля на свалке

Подозреваемый в преступлении задержан, он уже пояснил подробности совершенного преступления

Сотрудники уголовного розыска УВД по г.Артему за совершение тяжкого преступления задержали по "горячим следам" 25-летнего молодого человека. Задержанного подозревали в убийстве.

Как сообщила пресс-секретарь УВД по г.Артему Оксана Дарявина, рано утром на пустыре в районе улицы Нововокзальной прохожий обнаружил труп мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В результате оперативных мероприятий стражи правопорядка установили личность погибшего. Им оказался 44-летний житель Артема. Причиной смерти стали множественные телесные повреждения. При отработке микрорайона сыщики установили личность злоумышленника. Молодой человек был задержан и дал признательные показания. Он рассказал, что накануне распивал спиртные напитки с приятелями. Вскоре посиделки переросли в ссору, а потом и вовсе закончились дракой. Погибшему были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После собутыльники погрузили тело погибшего на тележку, и отвезли на пустырь. Ранее злоумышленник уже имел противоречия с законом, отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу и грабеж.

В СО по г.Артему СУ СК РФ по ПК по данному преступлению возбуждено уголовное дело по ст111 ч.4 УК РФ ( умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Данная статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.


Наверх