66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Экономика

Ходом и качеством дорожных работ в Приморье недовольна даже власть

Автор фото: www.primorsky.ru
Ходом и качеством строительства дорожных работ не довольна даже власть

Дорожное строительство не должно создавать неудобств жителям, убежден губернатор Приморья

Сегодня в рамках саммита АТЭС-2012 во Владивостоке ведется масштабное строительство ряда важных для приморцев объектов. Большой объем работ выполняется в области дорожного хозяйства. Реализуются проекты, направленные на решение транспортной проблемы юга Приморья, увеличение пропускной способности существующих дорог, избавление Владивостока от заторов.

Вместе с тем, по мнению губернатора Сергея Дарькина, на многих участках дорожные работы организованы крайне неудовлетворительно. Так, среди претензий, озвученных губернатором, - срыв сроков строительства по ряду объектов. "Этот вопрос мы берем под особый контроль. Я дал поручение максимально ускорить сроки по всем объектам", - сообщил Сергей Дарькин.

Еще одна причина недовольства губернатора - отсутствие нормальных объездных путей, что создает многочисленные пробки. "Дороги ремонтировать надо, это развитие города. Но делать это необходимо так, чтобы не мешать жителям, не создавать неудобства", - подчеркнул он

Губернатор поставил задачу: после завершения работ на каждом участке необходимо в кратчайшие сроки выполнить работы по благоустройству.

"Владивосток должен стать красивым, комфортным, а главное современным городом", - подчеркнул Сергей Дарькин.


Наверх