58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

Корейский туризм улучшается российскими специалистами

Компания "Владивосток Авиа" обновила состав своего сеульского представительства

Лика Ткаченко
С целью повышения уровня сервиса в туристический департамент представительства авиакомпании в Сеуле были привлечены профессиональные корееведы, опытные специалисты с большим стажем работы в сфере туризма Республики Корея.
Для знакомства с новым составом турдепартамента в зале официальных лиц и делегаций аэропорта "Владивосток" собрались представители туристических компаний Приморья. Встреча вылилась в оживленный, заинтересованный разговор двух сторон - тех, кто продает услугу, и тех, кто ее оказывает. Обсуждались вопросы как общего плана, так и детальные - по какой схеме будет работать новый состав турдепартамента, к кому теперь обращаться для бронирования авиабилетов, на что обращать внимание туристов при подготовке к поездке.
Злободневная тема для туристических компаний - это расписание полетов и тарифы. На вопросы присутствующих ответили представители ОАО "Владивосток Авиа" - начальник коммерческой службы Игорь Барановский и начальник службы продаж авиационных перевозок Андрей Спицын. Некоторые из острых моментов удалось погасить здесь же - например, было принято решение об уменьшении разницы между тарифами интернет-продаж авиабилетов и стоимостью билетов, предлагаемыми субагентами. Также была уточнена необходимость введения чартерных рейсов по заявкам туристических компаний, объяснен принцип построения расписания рейсов в Сеул.
Встреча получилась максимально информативной и полезной для обеих сторон. Работа над повышением уровня сервиса "Владивосток Авиа" для российских туристов в Республике Корея продолжается.

Поделиться:

Наверх