73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
24 октября
Суббота

Интервью

Александр Мамрак: Более тысячи полицейских выйдут на охрану общественного порядка в праздники

Фото: УВД по ПК
Александр Мамрак: Более тысячи стражей порядка выйдут на охрану общественного порядка в праздники

Сотрудники приморской полиции будут нести службу в местах массового пребывания людей

В Приморском крае 1100 сотрудников полиции обеспечат общественный порядок на майские праздники

Заместитель начальника УВД по Приморскому краю начальник милиции общественной безопасности Александр Мамрак рассказал, что демонстрации пройдут в 17 муниципальных образованиях края.

"Безусловно, в это время сотрудники приморской полиции будут нести службу в местах массового пребывания людей. Для этого только во Владивостоке дополнительно привлекут к несению службы 720 сотрудников. Всего 1 мая для охраны общественного порядка по всему Приморью будут задействованы 1100 полицейских" - отметил Александр Мамрак.

"Как показывает опыт прошлых лет, празднества проходят без особых инцидентов. Приморцы достойно отмечают 1 мая. Разумеется, сотрудники полиции будут пристально следить за соблюдением порядка. Любителей распивать спиртные напитки в общественных местах, хулиганов и нарушителей спокойствия будут наказывать, однако, при этом полицейские будут максимально корректными", – заверил Александр Мамрак.

В преддверии празднеств Александр Степанович предостерег жителей и гостей края. "Будьте бдительны и внимательны: толпа – отличное "пристанище" для грабителей и воров. В общественных местах злоумышленники особенно активны: содержимое сумочек и карманов граждан становятся для них отличной приманкой. Выходя из дома, не берите с собой дорогостоящих вещей и украшений. Возвращаясь с торжественных мероприятий, старайтесь избегать темных и безлюдных переулков, не ходите в одиночестве".

Александр Мамрак пожелал приморцам спокойных выходных и заверил, что сотрудники полиции предпримут для этого все необходимые меры.


Наверх