71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 3 м/c
EN
23 января
Суббота

Общество

Структуры УВД Приморья вплотную занялись сайтом с рекламой паспортов, прав и печатей по сходной цене

Фото: http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/kontrabanda/index.page5.html
Структуры УВД Приморья вплотную занялись сайтом с рекламой паспортов прав и печатей по сходной цене

Организаторы сайта, предлагающего приморцам документы, уверены, что к ним соответствующие органы не смогут даже подкопаться

Проверка по поводу работы сайта, где приморцам за конкретную сумму предлагались паспорта, права на управление транспортным средством, лицензии на разрешение оружия, паспорта моряка, ПТС, печати силовых структур, в том числе таможенных органов и МРЭО ГИБДД, началась в Приморском крае. Информационный сайт предлагает россиянам документы, к которым не могут подкопаться даже соответствующие органы.

Соответствующие органы так не считают, сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока".

Как отметили в отделе "К" УВД по Приморскому краю, таких рекламных услуг в Приморье еще не было. Пресекалась продажа дипломов, но тут другая ситуация.

- Как бы лица, предлагающие паспорта и права, не хорохорились, их деяния являются уголовно наказуемым делом. Нечто похожее было в Москве, но между этими сайтами – столичным и приморским ничего общего нет, несмотря на обещание предоставить документы любому гражданину на всей территории России. То, что его регистрация где-то Первопрестольной – это ничего не значит. Этот сайт www.pravax.ru, о котором мы сейчас ведем речь уже в разработке, - отметил начальник отдела "К" Евгений Новиков.

В пресс-службе УВД по Приморскому краю пояснили, что по содержанию сайта будет проводится проверка соответствующими подразделениями краевого управления.


Наверх