72,36 ↓ 100 JPY
11,60 ↓ 10 CNY
75,04 ↓ USD
67,93 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 3 м/c
EN
28 января
Четверг

Общество

Жестокое убийство совершено в Находке

Фото: http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=276
Жестокое убийство совершено в Находке

В местном кафе обнаружено тело директора кафе с множественными ножевыми ранениями

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства директора ООО "Арзу" (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции Аврора Римская, из материалов уголовного дела следует, что 24 апреля 2011 года в городе Находка, в подсобном помещении кафе "Арзу", обнаружено тело директора кафе с множественными ножевыми ранениями. Следователи провели осмотр места происшествия. С места изъяты следы имеющие значение для расследования уголовного дела.

В настоящее время отрабатываются все версии случившегося, по делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Как пишет PИА PrimaMedia, погибший - 58-летний Ариф Шахвердив, глава общественной организации "Находкинская азербайджанская диаспора "Достлуг" ("Дружба").

Соотечественники убитого до сих пор не могут поверить в том, что всеми уважаемого Арифа Шахвердиева уже нет в живых.

- Я до сих пор в шоке. Уверен, что это никак не связано с национальным вопросом. Арифа все очень любили и уважали. Мы с ним столько мероприятий хороших провели - и артистов приглашали из Баку, и национальные праздники организовывали, - прокомментировал председатель приморской азербайджанской диаспоры "Достлуг" Рамиз Зейналов. - Возможно, трагедия связана с его бизнесом в Находке. Наша диаспора обязательно поможет с организацией похорон и материально поддержит его семью.


Наверх