69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
18 апреля
Воскресенье

Общество

Новый товар из Соединенных Штатов Америки появится на дальневосточном рынке пищевых продуктов

Фото: рекламный буклет
Новый товар из Соединенных Штатов Америки появится на дальневосточном рынке пищевых продуктов

Предварительно состоится презентация и дегустация уникального продукта - фруктового концентрата Tropics

Представительство Министерства сельского хозяйства США информирует, что 25 апреля в 13.00 в гостинице "Владивосток" пройдет презентация и дегустация уникального продукта - фруктового концентрата Tropics. Его рецепт создан фирмой Beverage Innovations, Inc., которая позиционирует себя как разработчик инновационных продуктов питания.

Идея разработчиков Tropics состояла в том, чтобы создать полностью натуральный продукт: он представляет собой пюре из быстрозамороженных фруктов и ягод и не содержит никаких красителей или консервантов. А отличие Tropics от обычных замороженных ягод и фруктов в том, что его легко смешивать с другими продуктами в самых разных сочетаниях.

В результате Tropics оказался востребованным самыми разными группами потребителей в США и других странах мира. Домохозяйки и любители диет смешивают его с водой, взбивают его с йогуртом, молоком и получают деликатесные витамининзированные миксы. Бармены готовят на его основе изысканные коктейли. Поварам он также дает возможность для безграничной фантазии: современные кулинарные пособия содержат рецепты использования Tropics для приготовления блюд из различных сортов мяса, курицы, морепродуктов и, конечно же, высококлассных десертов.

Презентация Tropics в гостиничном комплексе "Владивосток" будет посвящена главным образом возможностям приготовления всевозможных напитков и коктейлей. Свои рецепты представит Сергей Булахтин – один из наиболее виртуозных барменов России, чемпион и дважды вице-чемпион страны по барменскому искусству.

Посетители этого бесплатного мастер-класса смогут познакомиться с 12 базовыми вкусами Tropics, которые импортеры представляют на суд потребителей российского Дальнего Востока: клубника, банан, малина, лимон со льдом, маракуйя, ромовый, манго, пинаколада, четыре ягоды, маргарита, розовая гуава и персик.


Наверх