66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Джазовый фестиваль завершила "Маримба плюс"

Нынешний джазовый фестиваль во Владивостоке - четвертый по счету. В прошлые годы его участниками становились такие известные коллективы, как The Neighborliness Jazz Quartet (США), Kisi Mitsuaki Trio + 1 (vibrofon) (Япония), трио Сергея Манукяна (Москва) и другие музыканты. Дважды в фестивальной программе принимал участие квартет Игоря Бутмана

В этот раз музыкальный форум открывали гости из Москвы - лауреаты международных джазовых конкурсов Мариам и Армен Мерабовы. На фестивале выступили дальневосточные джаз-бенд Mad Swing и вокалист Денис Давыдов, биг-бенд Хабаровского государственного колледжа искусств, джаз-бенд "Аллегрия" и другие коллективы.
В течение трех дней любители джаза - жители и гости города - аплодировали музыкантам из Москвы, Владивостока, Хабаровска, а также других городов страны.
Последний аккорд в заключительном концерте на сцене Драматического театра молодежи был поставлен известной столичной группой "Маримба плюс" и владивостокским биг-бендом МВД под руководством Тараса Юричина, сообщает РИА PrimaMedia.


Наверх