71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 5 м/c
EN
25 января
Понедельник

Общество

Владимир Путин лично взялся за объекты саммита АТЭС-2012

Председатель Правительства отслеживает ход выполнения работ и сроки исполнения

Работы по строительству объектов саммита АТЭС-2012 идут по графику. Об этом в ходе отчёта о деятельности Правительства РФ за 2010 год заявил Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

Как отметил Владимир Путин, объекты, которые строятся к саммиту АТЭС – ДВФУ, аэропорт, дороги, мосты, - способствуют развитию региона.

По словам губернатора Приморского края Сергея Дарькина, в рамках саммита АТЭС-2012 во Владивостоке строятся важные объекты, которые помогут решить основные инфраструктурные проблемы города. "Это самая мощная стройка за все годы освоения юга Приморского края и города Владивостока. И это только начало. Мы должны привести в порядок город к концу этого года. А в 2012 уже навести лоск, чтобы Владивосток остался таким на долгие годы", - подчеркнул губернатор.

Председатель Правительства РФ отметил, что в ближайшие месяцы будут вводиться в строй ключевые объекты в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке.

Напомним, в прошлом году были завершены строительно-монтажные работы по трем объектам саммита АТЭС-2012. Это третий водовод с насосными станциями для Владивостока и очистные сооружения Артемовского гидроузла, а также завершена рекультивация существующего полигона твердых бытовых отходов.


Наверх