71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-18° ветер 5 м/c
EN
19 января
Вторник

Общество

Серей Лазарев везет во Владивосток танцевальное шоу

Ради Владивостока хореограф шоу забыла на время о работе с группой Pussycat Dolls и певицей Кристиной Агилерой

Буквально несколько дней осталось до грандиозного дальневосточного тура Сергея Лазарева. Певец представит свою новую программу Lazerboy в Хабаровске, Владивостоке и Находке.

Как уверяет сам артист, который с нетерпением ждет первых в нашем регионе гастролей, это не будет просто концертным "чесом", Сергей обещает нам настоящее шоу мирового уровня, в котором и он, и его группа выкладываются на все сто процентов!!!

Primafisha информирует, что подготовка шоу Lazerboy заняла очень много времени и в ней приняли участие известнейшие хореографы мирового уровня, причем Сергей Лазарев стал первым исполнителем на нашей эстраде, который одновременно работал над проектом не с одним приглашенным специалистом, а с группой профи. Сделано это было для того, чтобы шоу отвечало вкусам максимально большого количества зрителей.

Основной хореограф шоу – известнейшая Джесси, оторвавшаяся ради проекта Лазарева от работы с Pussycat Dolls и певицей Кристиной Агилерой, с которыми она сотрудничает на постоянной основе… Сергей познакомился с Джесси во время съемок клипа "Найди меня" в Лос-Анджелесе они подружились и решили поработать вместе.

Остальные пять хореографов, работавших над шоу Lazerboy, также родом из Лос-Анджелеса, а один из них работал над двумя первыми и самыми успешными шоу Бритни Спирс. Воплощать фантазии профессионалов на сцене вместе с Сергеем будут танцоры, которых до этого можно было увидеть в зажигательнейшем видео певца "ALARM", причем на Дальний Восток коллектив прилетит в полном составе.

Вообще, мировой уровень шоу выдержан во всем вплоть до мелочей. К примеру, все костюмы участников концерта созданы в США дизайнером Герардом Пью, создавшим до того немало образов европейским звездам.

Что ж, это всё звучит шикарно, а как выглядит… Увидим уже совсем скоро!

Поделиться:

Наверх