73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
25 октября
Воскресенье

Общество

Почтовый поезд тушили на станции Владивосток

Фото: http://primamedia.ru/news/08.04.2011/151621/
Почтовый поезд тушили на станции Владивосток

Пожарные – железнодорожники отрабатывали навыки при тушении пожаров на стальных магистралях

Пожарно-технические учения прошли во Владивостоке на базе депо Первая Речка Дальневосточной железной дороги

В учениях приняли участие специалисты пожарного поезда Владивостокского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта РФ на Дальневосточной железной дороги.

По замыслу учений произошло возгорание в багажном вагоне почтового поезда.

Как отметили в Службе корпоративных коммуникаций ДВЖД, в ходе учений была проведена проверка уровня боеготовности огнеборцев и технических средств пожарного поезда, показ способов и приемов тушения пожара и организация работы причастных подразделений при эвакуации проводника из заблокированного вагона с оказанием медицинской помощи пострадавшему.

Напомним, что целью проведения учений ставилось повышение профессиональных навыков пожарных работников при тушении пожаров, спасении людей и имущества на пожарах, применение эффективных способов тушения пожаров, а также совершенствование навыков обращения со специальной техникой, пожарно-техническим и аварийно-спасательным вооружением и оборудованием.

По словам начальника Владивостокского отряда ведомственной охраны Магомеда Абакарова, все причастные подразделения, задействованные в пожарно-технических учениях, успешно справились с поставленными задачами.


Наверх