70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-15° ветер 1 м/c
EN
27 февраля
Суббота

Общество

Болит спина? Сделай УЗИ

Более десяти лет тому назад в Приморье был организован Институт вертеброневрологии и мануальной медицины. Доктора, работающие в институте, успешно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, головные боли различного происхождения, синдром хронической усталости.

Использование современных методик мануальной терапии совместно с массажем, лечебной гимнастикой, гомеопатией и иглоукалыванием и позволяет добиться эффекта почти в ста процентах случаев. Более того, в возможностях института - эффективно откорректировать фигуру или снизить вес.
Успешно развивается детский центр - среди пациентов института дети, страдающие сколиозом, нарушением осанки, перекосами таза, детским церебральном параличом, часто болеющие простудными заболеваниями, бронхиальной астмой.
Специалисты, работающие в институте, активно используют современные методы диагностики. В настоящее время в Институте вертеброневрологии и мануальной медицины успешно применяется ультразвуковое исследование.
У всех, кто был вынужден когда-либо обращаться к врачам, на слуху тот факт, что УЗИ-исследование применяется при диагностике внутренних органов, таких как печень, поджелудочная железа, почки и др., а вот обследование при помощи УЗИ суставов и мышц - это в новинку.
А между тем преимущества УЗИ-диагностики неоспоримы хотя бы потому, что этот диагностический метод не сопровождается рентген-облучением пациента, поэтому применим даже у новорожденных детей. По вышеназванной причине врач может следить за процессом лечения не только по состоянию больного, но и по данным объективного обследования.
Еще одно из диагностических возможностей ультразвуковой диагностики новорожденных детей - нейросонография. У доктора есть возможность через незакрывшийся родничок заглянуть в головной мозг ребеночка! Подобное исследование крайне важно, так как дает возможность ранней коррекционной работы.
УЗИ тазобедренных суставов у новорожденных тоже крайне важно, т.к. позволяет врачу и родителям решить вопрос: есть дисплазия тазобедренных суставов или нет? Между прочим, удачное диагностическое решение, так как уложить маленького ребенка на рентген-установку довольно проблематично.
Крайне важно при некоторых заболеваниях произвести УЗИ сосудов головы и шеи. Этот метод позволяет правильно определиться с причинами головокружений, головных болей, болей в шее, спине и тактикой их лечения.
Также проводится УЗИ сухожилий, внутренних органов и поверхностных структур (щитовидная и молочная железы), органы мочеполовой системы.
Следует упомянуть, что работает на этом аппарате замечательный доктор Инна Сергеевна Зеленкова.
Пройти ультразвуковое исследование и определить причину многих заболеваний можно в Институте вертеброневрологии и мануальной терапии по адресу: г. Владивосток, ул. Амурская, 84, тел.: 456-228 в филиале института.

Поделиться:

Наверх