70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 7 м/c
EN
16 января
Суббота

Общество

Попытка суицида у жителя Владивостока не удалась

Фото: Ольга Кускова
Попытка суицида у жителя Владивостока не удалась

Стражи порядка и соседи несчастного предотвратили сведение счетов с жизнь на виду у всего дома

Попытку суицида общими усилиями предотвратили сотрудники ППСМ Первореченского района и жильцы одного из высотных домов по ул. Ульяновской.

Как сообщает корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока", более часа ушло на то, чтобы стащить 25-летнего Владимира с балконного ограждения.

Счеты с жизнью некогда жилец этого дома решил свести из-за недопонимания в семье. Поводом для конфликта стала некоторая сумма денег, которая судя по его воплям на весь двор, осталась от отца и была отдана матерью старшей сестре. Как оказалось, молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Причем, первый раз столкновение с законом было еще задолго до наступления совершеннолетия. Видимо, поэтому решение финансового вопроса было решено не в его пользу.

Настроенный агрессивно, парень несколько раз зависал в воздухе над входом в подъезд на высоте 7 этажа. Видимо он считал, что такое решение самое верное, а образ жизни, который он вел с подросткового возраста – украл, в тюрьму – это настоящая школа жизни. Быть благоразумным и не устраивать подобное на виду у жителей многоэтажных домов его призывали соседи по подъезду. Сотрудниками ППСМ к месту была вызвана скорая помощь с психологом. Решался вопрос о вызове и пожарной машины с лестницей.

Переключив внимание парня, стражам порядка общими усилиями удалось оттащить его от балконного ограждения. Использование силы троих ППСМ-овцев, зуботычин и наручников позволило скрутить любителя сводить счеты с жизнью на виду у публики.

Надобность в службах скорой помощи и пожарной отпала. Машина ППСМ отправилась прямиком в психиатрическую больницу.


Наверх