72,36 ↓ 100 JPY
11,60 ↓ 10 CNY
75,04 ↓ USD
67,93 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-21° ветер 1 м/c
EN
28 января
Четверг

Экономика

Приморцам вернут молодость и красоту

Фото: bekasovo.ru
Приморцам вернут молодость и красоту

В отеле класса "5 звезд" на мысе Бурном расположится уникальный и единственный в России центр талассотерапии

С посещения площадки строительства пятизвездочной гостиницы на мысе Бурном начал выездное совещание губернатор Сергей Дарькин.

Здание современного отеля на мысе Бурном достигло 14 этажей. В настоящий момент ведется монтаж фасадной части. В апреле строители приступят к остеклению здания, а уже в мае-июне полностью завершат фасадные работы. Как доложила губернатору руководитель компании-заказчика "Наш дом Приморье" Марина Ломакина, работы ведутся хорошими темами, объект будет сдан по графику.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном рассчитана на 250 номеров, в ней будут расположены СПА-салон и фитнесс-центр, рестораны, бары и другие общественные помещения. Кроме того, здесь будет находиться единственный в России центр талассотерапии.

Следующим пунктом рабочей поездки губернатора стала Корабельная набережная, где возводится ещё один пятизвёздочный отель. Это будет 17-этажная гостиница делового типа, рассчитанная также на 250 номеров.

Стоимость обоих проектов – 7,5 миллиарда рублей, которые заложены в подпрограмму "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР. Обе гостиницы будут отвечать международным стандартам по всем параметрам.


Наверх