67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
10 мая
Понедельник

Общество

Юная приморская красавица-рецидивистка "шерстила" сумки зазевавшихся женщин

Фото: primamedia.ru
Юная приморская красавица-рецидивистка "шерстила" сумки зазевавшихся женщин

На сегодняшний день злоумышленница призналась в совершении семи преступлений

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по г.Артему задержана 20-летняя жительница г.Уссурийска. Эта молодая особа продолжительное время совершала кражи на территории города Артема.

Как отметила пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, в ходе следствия злоумышленница рассказала о своих подвигах. Первое преступление она совершила в декабре прошлого года в поселке Заводском. Девушка, под предлогом сделать прическу, зашла в парикмахерскую. Здесь она увидела сумку, оставленную без присмотра. Этим злоумышленница и воспользовалась. В следующий раз она выследила свою жертву в помещении почтового отделения. Молодая особа проследила за пожилой женщиной. И, когда она отвлеклась, совершила кражу.

 Исполняющий обязанности начальника уголовного розыска УВД по г.Артему подполковник милиции В.А.Данилин рассказал о том, что на сегодняшний день злоумышленница призналась в совершении семи преступлений. Девушка выслеживала свои жертвы и, когда те отвлекались, ловко похищала у них кошельки из сумок и из карманов верхней одежды. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за серию аналогичных преступлений. Из мест лишения свободы освободилась в 2007 году. Уже продолжительное время задержанная употребляет наркотические вещества. Похищенные деньги тратила на покупку наркотического зелья. Отрабатывается ее причастность к совершению ряда аналогичных преступлений на территории Приморского края. Ведь на момент задержания она находилась в оперативном розыске.


Наверх