73,43 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
77,03 ↓ USD
67,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 октября
Четверг

Общество

Лариса Белоброва вместо эвакуации готовится к премьере в театре

Фото: vladivostok.russiaregionpress.ru
Лариса Белоброва вместо эвакуации готовится к премьере в театре

Жена губернатора Приморья возмущена появившимися слухами о срочном отъезде ее семьи за пределы края из-за радиации

Жена губернатора Приморья, заслуженная артистка России Лариса Белоброва опровергла слухи о срочном отъезде домочадцев за пределы края из-за радиации. Радиационный фон в Приморском крае в норме, никакой опасности для жителей МЧС и синоптики не прогнозируют, пояснила первая леди Приморья агентству PrimaMedia.

Слухи о срочной эвакуации семьи губернатора Приморья накануне распространило The Moscow Post. Якобы их корреспонденту стало известно, что Сергей Дарькин втайне эвакуировал свою семью заграницу. По информации электронной газеты, сам глава региона тоже готов в ближайшее время покинуть Приморье.

- Это просто бред, некоторые СМИ зарабатывают посещаемость на ложных сообщениях. Наша семья во Владивостоке - Сергей Михайлович работает, Ярослава учится в школе. Сейчас дочка сидит у меня в гримерке - в театре репетиция премьерного спектакля "Жена. Любовница. Сиделка". Премьера состоится 25 и 26 марта. Никуда мы не уезжали и не планируем, - сказала Лариса Белоброва. - Сейчас, наверное, у каждого жителя края есть дозиметр - если хоть один сработает и покажет повышенный уровень радиации, то интернет тут же "взорвется" сообщениями.

Актриса посетовала, что некоторые люди в силу необразованности сеют необоснованную панику и распускают недостоверные слухи.

- Жители Японии оказались в такой страшной ситуации, но они ведут себя достойно. А вот за наших порой бывает просто стыдно, - отметила первая леди края.


Наверх