Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Владимир Николаев засудит краевой телеканал

Мэр Владивостока Владимир Николаев, временно отстраненный от должности решением суда, намерен подать в суд на принадлежащий краевой администрации телеканал ОТВ-Прим, сообщает PrimaMedia

По словам сестры градоначальника, депутата Законодательного собрания Виктории Николаевой, поводом для судебного разбирательства послужил выходящий ежедневно в эфире телеканала анонс интервью с редактором одного из изданий Владимиром Гильгенбергом, который распространяет в эфире лживые сведения, порочащие честь и достоинство Владимира Николаева.
Как убеждена Виктория Викторовна, подобные выпады наносят серьезный урон репутации Владимира Николаева и дискредитируют систему местного самоуправления Владивостока.
- Еще в июне Владимир Гильгенберг обратился ко мне с непонятной просьбой походатайствовать о его назначении вице-мэром, - сообщила Николаева. - Я ответила, что не могу влиять на кадровую политику мэрии. К сожалению, Гильгенберг этих аргументов не понял либо не захотел понять. Он заявил, что в таком случае пойдет на поклон в краевую администрацию, может, она предложит ему работу по профилю. Думаю, такую работу ему нашли - распространять вранье о моем брате, моей семье.


Наверх