73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
26 октября
Понедельник

Общество

Пропаганда трезвого образа жизни обернулась для жительницы Артема больничной койкой

Фото: http://www.guardinfo.ru/index/incidents/?curPos=231
Пропаганда трезвого образа жизни обернулась для жительницы Артема больничной койкой

Гражданский муж потерпевшей любовь к алкоголю отстаивал с ножом в руке

В дежурную часть УВД по г.Артему поступило сообщение из городской больницы №1. Сюда, с диагнозом проникающее ножевое ранение была госпитализирована 46-летняя женщина.

Как сообщила пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, стражи правопорядка выехали по месту жительства потерпевшей. По "горячим следам" был установлен, задержан и доставлен для разбирательств виновник трагедии. 52-летний мужчина признался в совершении преступления и рассказал, что хоть праздники давно закончились, он продолжал употреблять спиртные напитки. В день, когда произошло преступление, мужчина, с его слов, хотел отправить благоверную за бутылочкой. Вот только женщина покупать спиртное была не намерена. Она попыталась вразумить сожителя и предложила для поправки здоровья купить кефир. Непослушание очень разозлило мужчину. Он сходил на кухню, взял кухонный нож и нанес женщине удар в область живота.

Ранее мужчина уже был судим. Несколько лет назад он, используя в качестве устрашения кухонный нож, угрожал сестре своей сожительницы. Тогда дебошир отделался условным сроком. По месту жительства мужчина характеризуется отрицательно. Он не имеет прописки, нигде не работает, систематически употребляет спиртные напитки. И уже более десяти лет проживает без каких-либо документов, удостоверяющих его личность. Гражданский паспорт потерял, а на восстановление документа, по словам злоумышленника, у него нет ни денег, ни времени.

В следственном управлении при УВД по г.Артему по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 8 лет. Так что теперь, времени обдумать свою непутевую жизнь, у него будет предостаточно.


Наверх