73,00 ↓ 100 JPY
11,53 ↓ 10 CNY
75,76 ↓ USD
68,18 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 0 м/c
EN
25 ноября
Среда

Общество

"Революционные" события произошли в приморском пункте пропуска "Полтавка"

Частный пункт пропуска передал часть площадей государственной структуре для эксплуатации

Владивостокский филиал ФГУ Росгранстрой заключил договор ссуды (безвозмездного пользования) на часть помещений автомобильного пункта пропуска Полтавка (российско-китайский участок государственной границы) с одним из собственников пункта пропуска – ЗАО "АПП Полтавка".

Как пояснили в ФГУ Росгранстрой, по договору филиал принимает на обслуживание от собственника помещения под размещение государственных контрольных органов площадью 743, 3 кв. м.

Полтавка – первый частный пункт пропуска, помещения которого передаются на эксплуатацию ФГУ Росгранстрой. Напомним, все автомобильные пункты пропуска, принятые в 2010 году, переданы в оперативное управление ФГУ Росгранстрой с баланса ФТС России.

Справка: на территории Приморского края расположены пять автомобильных пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, имущество которых частично или полностью является не федеральной собственностью. Это автомобильные пункты пропуска Пограничный (здание грузового направления и участок земли под зданием), Краскино, Полтавка, Турий Рог, Марково.


Наверх