67,68 ↑ 100 JPY
11,47 ↑ 10 CNY
73,70 ↓ USD
65,30 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
19 мая
Среда

Общество

Запомните его таким…

Фото: Из семейного архива
Запомните его таким…

Прощание с Олегом Зинченко состоится 10 марта в 13-00 в православном храме г.Партизанска

5 марта после тяжелой болезни умер добрый и веселый человек Олег Алексеевич ЗИНЧЕНКО – депутат Думы Партизанского городского округа.

Он родился 28 января 1957 в семье офицера-летчика и вместе с родителями по гарнизонам объехал почти весь Советский Союз. Был спортсменом-легкоатлетом, выступал за юношескую сборную Смоленской области. Среднюю школу закончил в летном гарнизоне села Золотая Долина. Учился в Дальневосточном политехническом институте, играл в спектаклях студенческого театра "Веселый Сизиф", работал на заводах и в морях. На судах Дальневосточного морского пароходства, в составе экипажей научно-исследовательских судов, рыбацких флотилий побывал во многих уголках планеты.

У него были золотые руки, которыми он умел делать буквально все, светлая умная голова. Ему все легко давалось: сложные технические чертежи и аналитические расчеты, музыка и стихи, социология и психология, законопроекты и блестящие журналистские материалы. Олег Зинченко несколько лет работал в редакциях газет "Новости", "Приморские вести", "Владивосток", "Вести", в журнале "Умные вещи".

Последние годы его жизни связаны с городом Партизанском и селом Мельники, где он обустраивал свой дом, садил картошку, растил цветы и мечтал жить долго и счастливо. К нему любили приезжать многочисленные друзья, дочери и внуки.

Олег Алексеевич считал, что приморские села должны развиваться, и люди, которые там живут, имеют право на пользование всеми благами цивилизации: хорошими дорогами, нормальным медицинским обслуживанием, телефоном, Интернетом, цифровым телевидением. Он много работал над воплощением своих замыслов в жизнь в качестве депутата Думы Партизанского городского округа, представляя в ней интересы жителей сел Мельники, Залесье, Тигровое, Бровничи, Хмельницкое, Серебряное, Фридман и большого района частных домов города Партизанска. Олег не берег себя и не успел доделать то, что начал…

Мы все осиротели без тебя, Олег Алексеевич! Мы всегда будем помнить тебя таким задорным, веселым и полным жизни…

Родственники, друзья, коллеги, журналисты, избиратели

Прощание с Олегом Алексеевичем Зинченко состоится 10 марта в 13-00 в православном храме г.Партизанска. Отъезд на автобусе из Владивостока от морга тысячекоечной больницы в 9-30. Справки по тел. 8-924-139-15-01.


Наверх