67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
09 мая
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" одержал первую победу в межсезонье

Фото: http://dsvload.net/index.php?cstart=61
"Луч-Энергия" одержал первую победу в межсезонье

Матч с московским "Торпедо" окончился со счетом 2:0

Футболисты "Луча-Энергии" наконец-то прервали свою 8-матчевую безвыигрышную серию на предсезонных сборах.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, 24 февраля в турецком Белеке подопечные Франсиско Аркоса победили в товарищеском матче московское "Торпедо" со счетом 2:0.

На 39-ой минуте желто-синим удалась быстрая атака левым флангом, и Вячеслав Кренделев мощным ударом "пробил" торпедовского голкипера Андрея Лунёва. А спустя 3 минуты Виталий Тимофеев блестяще исполнил штрафной удар с 35-и метров. Вратарь чудом вытащил мяч из правой "девятки", но первым на добивании оказался аргентинский легионер "Луча-Энергии" Хавьер Альмирон. В результате на перерыв команды отправились при счете 2:0 в пользу приморцев.

Второй тайм прошел с небольшим преимуществом торпедовцев, но за 45 минут им удалось создать лишь один по-настоящему голевой момент у лучевских ворот. Однако "распечатать" их черно-белым не удалось. Денис Книга, заменивший на 68-й минуте Александра Котлярова, совершил великолепный "сэйв", отразив по занавес матча опасный удар в "девятку".

Стоит отметить, что во втором тайме "небесная канцелярия" обрушила на футбольной поле настоящий тропический ливень, но соперники встречу все-таки доиграли до конца.

Следующую контрольную игру "Луч-Энергия" проведет сегодня, 25 февраля, против украинского "Кривбасса".


Наверх