66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Футболист "Спартака" Александр Амисулашвили стал жертвой женского коварства

Изнасилование, о котором было рассказано на всю страны, оказалось на самом деле обычным добровольным сексом

Татьяна Глаголева
Напомним, что 5 ноября этого года 25-летняя жительница Владивостока Алеся С. заявила в милицию об изнасиловании. Правда, кто над ней надругался, в заявлении не указала. "Открылась" девушка лишь для средств массовой информации, коим и сообщила имя насильника - футболист из команды "Спартак-Нальчик" Александр Амисулашвили.
Фамилия бедного спортсмена прогремела по всей стране. Сейчас Александр может быть спокоен: как сообщает старший помощник по СМИ руководителя следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю Аврора Римская, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту изнасилования гражданки неизвестным лицом 5 ноября 2007 года.
Основанием для отказа стали результаты проверки, проведенной следственным отделом Фрунзенского района города Владивостока. Даже характер и локализации имеющихся телесных повреждений указывают на добровольное вступление в интимную близость.
Законность и обоснованность принятого решения в данный момент проверяется следственным управлением следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю.
Если футболист подаст на девушку в суд за клевету, то, похоже, мы будем смотреть вторую часть сериала "А тому ли я дала..."


Наверх