68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 7 м/c
12 мая
Среда

Общество

Впервые во Владивостоке Exotic mix

Фото: КА Комильфо
Впервые во Владивостоке Exotic mix

Сочетание борьбы и бразильского карнавала в уникальном шоу "Клан Капоэйро"

Сочетание борьбы и бразильского карнавала увидят владивостокцы и гости города в уникальном шоу "Клан Капоэйры". В программе лучшие спортсмены–капоэристы под руководством Мэтра Араньи и грандиозные декорации и традиционные костюмы Сан Сальвадора дэ Байи!

Не так давно, капоэйра пришла в Европу - многие узнали о ней из фильма "Только сильнейший" с участием известного киноактёра–Марка Дагаскаса, который с детства занимался этим видом спорта, требующим не только виртуозного исполнения техники, но и глубокого и философского осмысления. Многие звёзды Голливуда занимаются капоэйрой, которая не только физически укрепляет, но и придаёт спортсмену огромную силу духа.

Выдающиеся спортсмены- капоэристы под руководством Метра Араньи создали группу "Клан Капоэйры". Европейский успех превзошёл самые смелые ожидания. Париж просто подсел на капоэйру!!! А в Лондоне было открыто ряд секций по занятию этим видом борьбы.

Танцевально-развлекательное шоу с элементами спаррингов по капоэйре станет ярким впечатлением, с которым можно познакомиться только 23 марта на экзотическом грандиозном зрелище "Клан Капоэйры"

Удивительный коктейль из виртуозных трюков, прекрасно сложенных мужчин и красивых женщин, ярких декораций, приправленный традиционными карнавальными костюмами от Сан Сальвадора Байи, море карнавальных ритмов и спецэффекты – это и есть шоу "Клан Капоэйры"!

Шоу состоится 23 марта во Владивостокском цирке

Стоимость билетов: от 600 до 1 500 рублей

Приобретение билетов: 26-81-15 касса Цирка

907-095 касса "Эгершельд"

22-97-64 касса театра ДОФ

517-838 касса "Феско-Холл"


Наверх