66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Экономика

Очередного транспортного коллапса пытаются не допустить во Владивостоке

Автор фото: Из сети Интернет
Очередного транспортного коллапса пытаются не допустить во Владивостоке

Реконструкцию развязки на ул. Фирсова обещают начать в конце месяца

Реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова во Владивостоке начнется не раньше конца февраля. Строители приступили к возведению насыпи и формированию объездного пути по направлению со Второй речки в город, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

"Если во время начала ремонтных работ на Второй речке возник транспортный коллапс из-за несогласованности действий подрядчика с мэрией, то теперь все вопросы по подготовке схемы объезда по распоряжению главы города Игоря Пушкарева администрация взяла на себя, - уточнила сотрудник мэрии в интервью агентству PrimaMedia. – Пока схема объезда не будет утверждена и доведена до сведения автомобилистов, работы не начнутся".

Ранее представители администрации сообщали, что объезд будет производится за счет прилегающей к развязке территории средней школы № 52 и детской площадки - после проведения работ ее обещают восстановить. Полностью перекрывать реконструируемый участок не будут, однако трудности автомобилисты испытывать все же будут. Особенно не повезет жителям района БАМа - чтобы добраться от своих домов в сторону центра города им придется делать солидный крюк: на период реконструкции проезда под мостом не будет. Работы будут вестись поочередно на направлениях, как и на Второй речке.

Проектом предусмотрены дополнительные съезды, в том числе в сторону Постышева, а также расширение проезжей части.


Наверх