74,63 ↑ 100 JPY
11,53 ↑ 10 CNY
78,67 ↑ USD
67,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
29 сентября
Вторник

Общество

Молодежный проект "Океанский проспект-2" объявляет новый набор

Фото: Пресс-служба администрации Владивостока
Молодежный проект "Океанский проспект-2" объявляет новый набор

Все, кто умеет петь, пишет песни или музыку, приглашаются на кастинг городского конкурса

Нашумевший молодежный проект, в котором обычные ребята из Владивостока попробовали "на вкус" жизнь эстрадных звезд, объявляет новый набор. Все, кто любит и умеет петь, пишет песни или музыку, могут смело приходить на первый кастинг городского конкурса "Океанский проспект-2". Возможность записать собственную песню и услышать её в эфире радиостанции получит каждый участник, который попадет в проект, сообщили корреспонденту ЕНВ в пресс-службе администрации Владивостока.

Кроме того, впереди счастливчиков ждет целая школа эстрадного артиста, где профессионалы будут учить ребят актерскому мастерству, вокалу, хореографии, работе с микрофоном и зрителем. Ребятам помогут разработать их сценический образ, определиться с имиджем. Кроме бесценного опыта, участники "Океанского проспекта-2" получат возможность прославиться, заявить о себе на весь город. Это и ротации песен на радио, выход компакт-диска, выступления на разных городских площадках, финальный гала-концерт.

В творческой молодежной среде Владивостока это первый проект, предоставляющий такие возможности и перспективы певцам, поэтам и композиторам. Второй год подряд конкурс "Океанский проспект" поддерживает глава города Игорь Пушкарёв. По его распоряжению из бюджета Владивостока выделяются средства на проведение проекта. Поэтому для самой молодежи участие в нем совершенно бесплатное.


Наверх