72,88 ↓ 100 JPY
11,41 ↓ 10 CNY
76,44 ↓ USD
67,67 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
27 октября
Вторник

Общество

Приморский маргинал, убив свою подругу, попытался спрятать тело в военной части

Фото: funnypicture.zoda.ru
Приморский маргинал, убив свою подругу, попытался спрятать тело в военной части

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан

В Михайловском районе Приморского края на чердаке одного из зданий квартирующей в этом месте военной части было обнаружено тело 40-летней женщины.

Как сообщил корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока" информированный источник, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что к гибели женщины может быть причастен мужчина без определенного места жительства, имеющий в "арсенале" несколько судимостей.

Пара трапезничала, застолье сопровождалось выпивкой. Обидные на взгляд мужчины слова в его адрес, произнесенные знакомой, стали причиной рукоприкладства. В ход была пущена палка. Когда мужчина понял, что подруга скончалась от побоев, он для сокрытия следов преступления попытался спрятать труп на чердаке здания. Проем, где планировать спрятать тело погибшей оказался слишком мал, и труп был обнаружен. Личность погибшей установлена.

В настоящее время по факту убийства женщины по ст. 105 УК РФ возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю капитан юстиции Аврора Римская. Расследованием данного дела занимаются Следственные органы Следственного комитета России по Приморскому краю.


Наверх