76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
31 октября
Суббота

Общество

"Алиса": Мы вместе! А вы?

Фото: http://komilfo-city.ru
"Алиса": Мы вместе! А вы?

Константин Кинчев и сотоварищи с программой "Твердый знак" выступят пред владивостокцами

Меньше месяца остается до долгожданного концерта самой бескомпромиссной отечественной рок-группы во Владивостоке. 18 февраля "Алиса" во главе с Константином Кинчевым встретятся со своими Владивостокскими фанатами в "Fesco-Hall". И для этого есть отличный повод – новые песни!

Осенью минувшего года "Алиса" выпустила свой 15-й студийный альбом, получивший название "Твердый знак". 11 треков, объединенные одной идеологической и музыкальной концепциями, что присуще дискографии "Алисы". На всех концертах тура в поддержку пластинки, новые работы принимаются на "ура!", т.к. "алисаманы" уже успели разучить их и поют хором с Кинчевым. Ну, а такие боевики, как одноименный названию альбома "Твердый знак" и "Работа жить" почти с момента выхода диска встали в один ряд с нетленками "Мое поколение" и "Небо славян".

Естественно, что не обойдется без старых добрых хитов. "Алиса" стремится не играть одни и те же песни, каждый сезон музыканты меняют "хитовую" часть концертной программы, доставая из объемного музыкального багажа давно не исполнявшиеся работы, придавая им современное звучание. Программа "Твердый знак" исключением не станет. Пока никто не знает, какие приятные сюрпризы приготовил Кинчев сотоварищи для Дальнего Востока, но одно можно сказать точно, что обычно зрители не уходят с концертов "Алисы" недовольными.

Также, на радость всем фанатам, предпочитающим на концерте уходить "в отрыв", "тянуть козу" и не быть "привязанным" к своему месту в зале, организаторы концерта обещают, что в этом году ничто не будет препятствовать Вашем культурному отдыху. На концерте будет задействована лояльная, но бдительная охрана, которая не будет возражать против Вашего разумного "отрыва" в проходах между рядами. Кто-то хочет прыгать и танцевать, а кто-то воспринимать происходящее на сцене удобно расположившись в кресле - каждый зритель будет чувствовать себя комфортно.

Концерт "Алисы" - это незабываемое шоу и нескончаемый поток энергии, идущий не только со сцены, но и из зала тоже. Из года в год вот уже два поколения поклонников верны группе и их ряды только пополняются. Кинчев всегда оставался честным перед публикой, упоминая которую неизменно употребляет приставку "уважаемая". Он бьет точно в цель, знает к кому конкретно и как обращаться в своих песнях и беспроигрышно находит взаимность в сердцах слушателей.

Не пропустите самый "знаковый" концерт уходящей зимы! "Алиса" во Владивостоке!

Стоимость билетов: от 1 000 до 2 500 руб

Приобретение билетов:

517-838 касса "Феско-Холл" (Верхне-Портовая, 38)

907-095 касса "Эгершельд" (ост.Бестужева, м-н "Флотский")

22-97-64 касса ДОФ (ул. Светланская, 48)

91-91-73 м-н "CD-Land" (т/ц "Искра", 2-й этаж)

8-914-717-60-94 м-н "Феникс-Рок" (2-я Речка, т/ц "Гранд", 2-ой этаж)


Наверх