67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 0 м/c
14 мая
Пятница

Общество

Владивосток отметит Татьянин день грандиозным Ледовым балом на стадионе "Авангард"

Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Владивосток отметит Татьянин день грандиозным Ледовым балом на стадионе "Авангард"

На празднике презентуют новый вид спорта - "тёрлинг", а самый удачливый студент получит главный приз - ноутбук

Татьянин день будут отмечать с размахом Российские студенты по всей стране. Владивосток по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва отметит этот праздник грандиозным Ледовым балом, который будет проходить на самом большом городском катке - стадионе "Авангард".

Как сообщили корреспонденту Ежедневных Новостей Владивостока в пресс-службе администрации Владивостока, это будет зона без алкоголя и табака, молодежи предлагается кататься на коньках, танцевать, участвовать в конкурсах и выигрывать призы. Главный приз праздника - ноутбук - получит самый удачливый студент, чей пригласительный билет победит в розыгрыше.

На входе волонтеры будут вручать каждому студенту "зачетку". В шуточной форме в ней обозначены конкурсы и испытания, которые должен пройти тот, кто желает получить другие полезные призы. Особое внимание в этот день будет оказано Татьянам. На катке в толпе студентов девушек с этим именем вычислить будет очень легко - каждая на входе получит яркий флажок.

В этом году на Ледовом балу будет презентован новый вид спорта - "тёрлинг". Молодежь под руководством одного из героев мультфильма "Ледниковый период" будет задорно натирать лед швабрами и "пришвабровывать" сидящих в тазах к финишу.

Для всеобщего веселья и восторга - "Ледовый экстрим", выступления брейкеров, "Сноугордость Владивостока" - шоу от "безбашенных" сноубордистов. На Ледовом балу выступят и финалисты конкурса молодых авторов и исполнителей эстрадной песни "Океанский проспект". Они исполнят композиции с первого компакт-диска, вышедшего в конце декабря 2010 года.

Студенты, пришедшие на праздник в маскарадных костюмах, могут получить призы за лучший праздничный наряд. Полезными подарками будет одарена и самая романтичная пара на катке, и тот, кто покажет лучшее одиночное катание под музыку.

Согреться на празднике можно будет угощениями из полевой кухни, каждому проголодавшемуся гостю Ледового бала - бесплатные каша и горячий чай.

"Ледовый бал" состоится 25 января. Начало в 14 часов.


Наверх