65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Пьяный водитель разворотил выстроенный объект саммита АТЭС-2012 и порезал коллегу "по цеху"

Фото: http://www.mk.ru/incident/article/2010/06/27/512530-moskvicha-spasavshegosya-ot-teplovogo-udara-ubilo-tokom-.html?action=comments
Пьяный водитель разворотил выстроенный объект саммита АТЭС-2012 и порезал коллегу "по цеху"

По "горячим следам" задержан житель поселка Кипарисово

На пульт дежурной части УВД по г.Артему поступило сообщение из горбольницы №1 о том, что с ножевыми ранениями сюда госпитализирован 55-летний мужчина.

Как сообщила пресс-секретарь УВД по г. Артему Оксана Дариявина, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего жителя поселка Кипарисово. Молодой человек признался в совершении тяжкого преступления и рассказал, как это произошло.

Вечером он и еще несколько работников строительного управления "Западные Кневичи" (объект относится к стройкам саммита АТЭС-2012) коротали время за распитием спиртных напитков. После принятия изрядного количества горячительного напитка, молодого человека потянуло на подвиги. Он сел за руль крановой установки и стал ездить по территории. В какой-то момент пьяный водитель потерял управление и врезался в ангар, строительством которого бригада занималась накануне. Строение получило повреждения. Находящиеся рядом коллеги сделали гонщику внушение и потребовали покинуть салон автомашины. Такой поворот события злоумышленника привел в ярость. Он схватил кухонный нож, которым мужчины незадолго резали закуску, и нанес одному из коллег ножевые ранения.

По данному факту в СУ при УВД по г.Артему возбуждено уголовное дело по ст.111ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). Задержанному молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.


Наверх