68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 4 м/c
07 марта
Воскресенье

Общество

Убийцу–садиста ищут в Приморье

Фото: http://pressplus.ru/archives/3237
Убийцу–садиста ищут в Приморье

По его вине в поселке Кавалерово погибла престарелая супружеская пара

Следственными органами Следственного комитета России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства престарелой супружеской пары (п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю капитан юстиции Аврора Римская, из материалов уголовного дела следует, что 18 января 2011 года в доме по ул. Подгорная в поселке Кавалерово обнаружены тела хозяев 74-летнего мужчины и его супруги. На теле потерпевших имелись множественные колото-резанные раны, экспертами установлено несколько десятков таких ран, что свидетельствует о жестокости совершенного преступления.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, отрабатываются различные версии случившегося, проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на поиски лиц причастных к убийству.

Расследование уголовного дела ведёт Кавалеровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.

Для раскрытия преступления на место направлен старший следователь-криминалист аппарата следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.


Наверх