73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Вторник

Общество

Убийцу бригадира со значимого объекта Владивостока ищут по всему краю

Фото: http://topatun.ru/news/363.html
Убийцу бригадира со значимого объекта Владивостока ищут по всему краю

Отделочник прибыл во Владивосток на заработки и нашел здесь свою погибель

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 25-летнего бригадира, который прибыл из Узбекистана для производства отделочных работ.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления юрист 1 класса Аврора Римская, на теле обнаружены множественные колото-резанные раны, свидетельствующие о криминальном характере смерти человека (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство).

По информации РИА PrimaMedia, на момент обнаружения трупа дверь в квартиру была не заперта, в комнате обнаружены следы борьбы, а вот следов распития спиртного, чтобы "списать" это дело на стандартную для новогодних праздников резню в пьяном угаре, наоборот, нет. Погибший работал на отделке квартир в строящемся жилом микрорайоне Снеговая падь.

"Погибший прибыл во Владивосток еще в апреле 2010 года, проживал в квартире, где нашли его тело вместе со своими родственниками, также работавшими в компании, занимающейся отделочными работами, - уточнил представитель отдела милиции приморской столицы. – Родственники обнаружили его тело 4 января и обратились в правоохранительные органы".

Убитый должен был покинуть Приморье 6 января, на эту дату найден авиабилет на его имя до Москвы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.

Если кому-либо известно об обстоятельствах совершения преступления, просьба сообщить по тел. 02 или по тел. 32 – 63 -91.


Наверх