58.86 ↑ 100 JPY
90.29 ↓ 10 CNY
63.95 ↓ USD
54.15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Южная Корея приглашает приморцев на выгодный шопинг

Фото: http://www.koreagrandsale.or.kr/usr/Index.do?lang=en
Южная Корея приглашает приморцев на выгодный шопинг

Более 13 тысяч магазинов в Республике, а также отели, центры красоты, концертные и развлекательные залы до конца февраля предлагают посетителям значительные скидки

Фестиваль распродаж Korea Grand Sale 2011 начинает сегодня свой отсчет. И продлится он до окончания февраля. Шопомания овладеет поклонниками покупок и походов по магазинам по всей стране. Мероприятие проходит в рамках кампании Visit Korea 2010-2012, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на представительство Национальной организации туризма во Владивостоке.

Более 13 тысяч магазинов по всей стране дадут возможность покупателям насладиться самим процессом приобретения товара предоставив при этом значительные скидки. В некоторых местах, как например, в PARADISE DUTY FREE, они доходят до 80%.

Специальный сайт удовлетворит любопытство шопоголиков. Правда, на английском языке. Тем не менее, там можно найти перечень магазинов по крупным городам Кореи, увидеть предлагаемую скидку, изучить возможность приобретения товаров по различным купонам и дисконтным картам. Участвуют в фестивале, как небольшие торговые центры, так и торговые гиганты, брэнды которых известных на весь мир – Hyundai, Lotter, Shinsegae, Galleria Luxury

Стоит отметить, что специальную карточку можно приобрести в аэропортах, туристических информационных центрах и у крупных компаний - участниц распродажи, а также через Интернет. Эта пластиковая карточка предоставляет ее обладателю различные льготы и скидки не только при покупке товаров, но также в момент обеда в тех или иных ресторанах, при посещении музеев или развлекательных центров и т.д. Не отстают от торговых центров и отели. При определенных условиях посетителям предоставляются различные бонусы – бесплатная ночь, бесплатные стуки для одного из членов группы, обед в ресторане и т.д.


Наверх