72,97 ↑ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
76,46 ↑ USD
67,81 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
28 октября
Среда

Общество

Пропавшая мать двоих детей найдена мертвой

Фото: фото из семейного архива
Пропавшая мать двоих детей найдена мертвой

В совершении жестокого преступления подозревается бывший супруг

Жительница Владивостока Анжела Гришина, пропавшая без вести в конце ноября, найдена мертвой. Сотрудники Следственного комитета и УВД по Приморскому краю установили лиц, причастных к похищению и убийству матери двоих детей. По версии следствия, мотивами преступления послужили разногласия бывших супругов.

30-летняя женщина ушла из дома 26 ноября и больше не возвращалась. Долгое время преступление оставалось не раскрыто, однако на днях по подозрению в совершении жестокого преступления задержаны трое: бывший муж, его приятель и отец.

Как полагает следствие, бывший муж вместе со своим приятелем похитили потерпевшую в районе улицы 100-лет Владивостоку, увезли за пределы города Владивостока, а затем в ходе разговора, предмет которого касался общих детей бывших супругов, мужчина задушил мать своих детей, после чего его отец вывез тело в безлюдное место и захоронил.

24 декабря в ходе проверки показаний на месте последний показал где спрятал тело женщины, оно было извлечено и направлено на экспертизу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели.

Объявления о пропаже Анжелы Гришиной участники одного из популярных приморских интернет-форумов расклеили по всему городу. Несколько раз поступали сообщения о замеченных на улице, похожих на Анжелу женщин, но каждый раз это оказывались другие люди.

Поделиться:

Наверх