68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 1 м/c
08 марта
Понедельник

Общество

Неуправляемый большегруз протаранил автостоянку для дорогих владивостокских иномарок

Фото: http://www.otvprim.ru
Неуправляемый большегруз протаранил автостоянку для дорогих владивостокских иномарок

Водители идут на различные хитрости, чтобы осилить обледенелый подъем

На улице Иртышской во Владивостоке самосвал с двадцатью тоннами скального грунта врезался в забор автостоянки и перевернулся на правый борт. Машина спускалась по обледенелой дороге, водитель не справился с управлением, сообщает ОТВ-Прим.

Водитель самосвала собирался спуститься вниз по обледенелому спуску. Автомобилист не смог удержать грузовик общей массой более тридцати тонн на дороге, и неуправляемый большегруз понесло. Только по счастливой случайности самосвал никого не задел. Машина врезалась в забор круглосуточной автопарковки, после чего завалилась на правый борт. По словам местных жителей, по этой дороге они ездят ежедневно. Объездных путей нет, поэтому приходиться рисковать.

Подняться в горку тоже задача не из простых. Местные водители идут на различные хитрости, чтобы осилить обледенелый подъем.

Стоит отметить, что на круглосуточной автостоянке места, у снесенного самосвалом забора, закреплены за владельцами дорогостоящих внедорожников и седанов представительского класса. Но авария произошла в рабочее время, когда машин на парковке не было.

Поделиться:

Наверх