66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Политика

Приморский край "кланирует" семья Кондратовых

Шок - это по-кондратовски. Только в искаженной реальности приморских коридоров власти такое возможно. В администрации Приморского края двери кабинетов №1032 и 1033, занимаемые соответственно сыном и отцом Кондратовыми... Что вы и видите на фото, собственно

Олег Сумароков
Так и сидят - по-семейному, рядышком. Экс-генерал ФСБ, а ныне член Совета федерации Федерального собрания РФ от Приморского края Виктор Евгеньевич Кондратов и его сын – депутат ЗС ПК Руслан.
Хотя, может быть, это их дело? Или, как говорят на Сицилии, - "коза ностра"? Так, кажется, мафия себя называла. Словом, ассоциации возникают самые неопределенные, правда?
Говорят, уйдя с поста начальника управления ФСБ по Приморскому краю, Виктор Кондратов сумел приватизировать роскошную квартиру. И говорят, что его преемник генерал-майор Сергей Веревкин-Рахальский мыкался четыре месяца на одной из госдач в районе Санаторной. Да мало ли чего люди говорят.
Если уж генерал ФСБ получил от государства его собственность, то почему бы его сыну, молодому и жутко богатому Руслану, не попробовать прихватизировать Дальморепродукт и иные предприятия? Потому что яблоко от яблони, знаете ли...
И кстати, а почему бы тогда отцу и сыну не устроить приемную у себя дома. Папа в одной комнате, а сын - в другой. Помнится, Дон Корлеоне так и делал. Только дома и принимал. Вы уж простите за навязчивые ассоциации с "Крестным отцом".
Кстати о семье... Она у Кондратовых боевая. Даже родственников себе выбирают соответственных. Семейственность приветствуется в бизнесе, не приветствуется в государственных и муниципальных учреждениях, но когда политики занимают кабинеты власти, так сказать, по-семейному, какие-то нехорошие ассоциации возникают. Не правда ли?
 
Не будет нам ответа. Потому что занята сейчас семья Кондратовых тем, что, как говорят, все активнее охватывает собой Приморье, двигаясь в строго заданном направлении - борется за власть и деньги. И, как утверждают, успешно.


Наверх