70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-28° ветер 1 м/c
EN
20 января
Среда

Общество

Приморцы чаще выбирают отдых, очищающий тело и душу

Фото: www.vayana.ru
Приморцы чаще выбирают отдых, очищающий тело и душу

Клиника "ВаЯна" приглашает оздоровить организм и избавить его от незваных гостей

Приморцы все чаще стали выбирать очищающий тело и душу отдых. Такую уникальную возможность представляет единственная на Дальнем Востоке клиника по комплексному очищению и оздоровлению организма "ВаЯна". О том, как оздоровить организм и избавить его от незваных гостей, рассказала генеральный директор клиники "ВаЯна" Валентина Ивановна Голумбиевская.

- Что может дать "ВаЯна" современному человеку, жителю большого города, который вечно в стрессах и в проблемах?

- Если человек хочет быстро оздоровиться, то полное комплексное очищение организма это самый быстрый и эффективный метод оздоровления организма. После того как полностью очистить свой организм - уничтожить вирусы, бактерии, микробы, паразиты, грибы, вывести все шлаки, токсины, слизи, яды, грязи, - начнется самовосстановление органов. Наш метод диагностики уникален - мы используем вегето-резонансное тестирование по методу академика Елисеевой. На сегодняшний день это один из самых эффективных методов очитки организма. К тому же он помогает установить и устранить причины того или иного заболевания.

- Что помимо очищения организма вы даете своим клиентам?

- Мы прививают людям здоровый образ жизни, культуру правильного питания. Только клиенты клиники "ВаЯна" имеют шанс увидеть уникальные видеоматериалы о здоровом образе жизни. Все фильмы связаны со здоровьем человека - они переворачивают все представление человека о его организме, которое он имел до просмотра дисков. Речь идет обо всех системах жизнеобеспечения нашего тела - о сердечно-сосудистой, о репродуктивной, отдельно о печени, почках и легких, о лимфе и крови. В фильмах показаны уникальные кадры с рассказом о том, что именно портит наши органы, когда мы спим, едим, работаем. Как чужие организмы взаимодействуют с нашим. То есть из этих фильмов человек узнает себя как бы изнутри. А также там говорится, как вести правильный образ жизни, как надо питаться, что употреблять.

- Главное в рационе питания в клинике - это полное отсутствие соли, жирных продуктов и алкоголя?

- Конечно, во время очищения организма нельзя употреблять алкогольные напитки. Ведь они тогда не дадут организму восстановиться. А соль мы исключаем только на время очистки организма. Наши клиенты во время курса употребляют большое количество лечебных травяных настоев, и чтобы соль не задерживала жидкость в организме, мы ее исключаем. Зато можно ее заменить соевым соусом. Ну а жирные продукты - фраза говорит сама за себя, их лучше всегда употреблять как можно меньше.

- Как же питаются ваши клиенты?

- Мы предлагаем комплексное питание Energy Diet - это продукт с достаточным содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низкой долей жиров. Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы питания. Также к этому питанию мы добавляем блюда, специально приготовленные нашим профессиональным поваром 6 разряда. В наше меню помимо Energy Diet входят салаты из свежих овощей, крем-супы из брокколи, цветной капусты, натуральные каши, нежирное мясо птицы.

- Чтобы полностью обновить свой организм, вывести всех паразитов и микробов, сколько надо провести курсов у вас в клинике?

- Это зависит от того, насколько запущен изначально организм, какой образ жизни вел человек. Ведь мы же моем тело снаружи, также надо вымывать и очищать свой организм изнутри. Это образ жизни и периодически этим надо заниматься - лучше ежегодно. У нас есть постоянные клиенты, которые проходят курс 1-2 раза в год. Особенно те, у кого нервная стрессовая работа, переговоры за обильными застольями, алкоголь на деловых мероприятиях. После курса они молодеют, с каждым годом здоровья у них прибавляется.

- А помимо процедур, здоровой диеты, морального укрепления духа - что еще вы можете предложить вашим пациентам?

- Заниматься спортом мы не заставляем - это личное дело каждого. Мы же предлагаем прогулки и пробежки на чистом свежем воздухе, который обогащает организм кислородом среди уникальной природы, тренажерный зал, гимнастику и массаж. К тому же вы заметили, что клиника наша располагается в здании, которое сделано из дерева - экологически чистого материала. Здесь и сон крепкий, и отдых здоровый.

- С какими заболеваниями к вам могут обращаться люди? И что надо иметь при первом обращении?

- При первом обращении желание надо иметь и все, остальное все расскажет наш врач-консультант. Пройти курс очищения и восстановлениями организма могут пройти люди по любым медицинским показаниям. Противопоказания - камни в желчном пузыре и камни в почках, полипы в кишечнике и кардиостимулятор в сердце. Что касается беременных, то им нужно заранее еще до беременности очищаться. А вот кормящим мамочкам - добро пожаловать! Звонить можно в любое время, заезды групповые каждую вреду, курс длится семь дней.

Куда обращаться?

Клиника "ВаЯна" находится по адресу: Приморский край, г. Владивосток, Санаторий "Седанка", ул. Менделеева 14. Телефоны: (4232) 50-08-58, 99-53-45

Справка: "ВаЯна" является единственным медицинским центром Сибири и Дальневосточного Федерального округа в области комплексного очищения организма. Деятельность центра осуществляется по запатентованным методикам Ольги Ивановны Елисеевой - академика МАИБ им.Ломоносова, кандидата медицинских наук, опытного практикующего врача высшей категории со стажем более 40 лет. Клиникой выкуплен интеллектуальный труд Елисеевой и её патенты. Работает клиника по франчайзингу, т.е. 100% соответствие метода. Филиалов и других адресов нет.


Наверх